Helados Bon planta más de un millón de árboles

Parte de los ejecutivos, empleados y voluntarios de Helados Bon que

San Francisco de Macorís.- Helados Bon realizó, a través de su voluntariado, una jornada de reforestación en la zona de amortiguamiento de la Loma Quita Espuela, en la comunidad La Colonia de esta provincia, plantando más de 1 500 árboles de caoba hondureña y cedro, sumando más de un millón los que han sido sembrados por esa compañía desde el 1994 en esta reserva científica.
En la actividad ecológica presidida por el gerente general, Luis Fernando Enciso Prieto, quien destacó el compromiso de Bon con el medio ambiente, los recursos naturales y la sostenibilidad, participaron 105 voluntarios del área de operaciones y del sistema de franquicias.
La jornada se enmarca dentro de la filosofía de la empresa de contribuir con la preservación del medio ambiente y mejorar la cubierta boscosa del país, específicamente el entorno de esta reserva. Esta marca se ha caracterizado por su apoyo constante a la preservación del bosque húmedo de la Loma Quita Espuela, no solo a través de plantación de más de árboles, sino también con el apadrinando la Fundación Loma Quita Espuela, que provee formación técnica a las comunidades y desarrollo de capacidades a las familias alrededor de esta reserva ecología de San Francisco de Macorís.
Bon también ha desarrollado productos que impulsan la producción local, y la reforestación de zonas importantes del campo dominicano, entre éstos se citan al cacao y café orgánico y la nuez de macadamia, sabores que además de su exquisitez, tienen otras connotaciones que van más allá de agradar el paladar, ya que consumirlos es sentir la pasión por nuestra tierra, saber que se está degustando el mejor cacao y la mejor nuez del mundo.