Hípica por dentro. “Alimentos y alimentación”

Hípica por dentro. “Alimentos y alimentación”

(1 de 4 )

Indiscutiblemente, que para poder mantener tres veces por semana trabajos relacionados con el caballo de carrera por más de dos décadas, se hace necesario hurgar en periódicos y libros, igualmente que navegar en el internet, y en todo lo que se refiere al noble bruto. De ahí es que nos hemos visto obligados a recurrir a obras escritas por personas autorizadas en la materia, las cuales –en su mayoría- son presentadas en el idioma en inglés, ya que por estos lados se hace muy difícil encontrar libros en español que nos permitan poder referirnos a ellos en forma comprensible; en tal sentido es que en muchas de nuestras entregas hemos tenido que recurrir a la obra “Cría y Manejo del Caballo” del Doctor Ulmer & Juergenson. En el tercer capítulo, de la referida obra, analiza los alimentos y la alimentación del caballo, donde explica que para cada caballista, es la prenda invisible que le pone al caballo cada vez que lo ensilla. Está orgulloso, o por lo menos debería estarlo, de cómo se ve sobre su caballo. Se siente orgulloso de la manera en que se comporta su caballo dentro de la pista.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas