Horford anota 14 en triunfo Hawks

HAWKS 99

PISTONS 89

atlanta. Jeff Teague anotó 28 puntos y Paul Millsap agregó 12 rebotes para que Atlanta Hawks venciera anoche 99-89 a Detroit Pistons.

Millsap también agregó 15 tantos en la causa ganadora. El dominicano Al Horford encestó, 14 pero apenas capturó dos rebores. Andre Drummond lideró a Detroit con 13 rebotes y 16 puntos.

SUNS 122

SIXERS96

FILADELFIA.AP. Isaiah Thomas anotó 23 puntos y Markieff Morris sumó otros 18 para llevar a los Suns de Phoenix a un holgado triunfo de 122-96 sobre los 76ers de Filadelfia.

Los 76ers han perdido sus primeros 12 partidos de la campaña y se encuentran a sólo seis derrotas de igualar la marca de los Nets de Nueva Jersey de 2009-2010 por el peor inicio en la historia de la NBA.

MAGIC 101

HORNETS100

CHARLOTTE.(AP. Con 21 puntos de Evan Fournier, más 17 puntos y 16 rebotes de Tobias Harris, el Magic de Orlando remontó una desventaja de 23 puntos en la segunda parte para vencer 101-100 los Hornets de Charlotte.

Charlotte perdió su cuarto partido de manera consecutiva.

El Magic tenía desventaja de 15 cuando comenzó el cuarto periodo pero Willie Green aportó la chispa que encendió a su equipo al anotar sus nueve puntos en el último parcial.

Nikola Vucevic logró 14 puntos y 10 rebotes.

Al Jefferson tuvo 24 puntos y 11 rebotes mientras Kemba Walker contribuyó con 15 tantos y 12 rebotes para los alicaídos Hornets.

RAPTORS 123

BUCKS84

toronto. Louis Williams y Kyle Lowry se combinaron para anotar 42 puntos y llevar a un triunfo a Toronto Raptors 123-84 sobre Milwaukee Bucks.

Williams marcó 22 y Lowry 20 para totalizar los 42 tantos. Jabari Parker marcó 15 por los Bucks.