Horford encesta 23, 9 rebotes, 6 asistencias y siete  bloqueos

ATLANTA.  AP. Joe Johnson encestó cifra tope de la campaña con 36 puntos, incluyendo dos lances libres con 0.6 segundos en el reloj, y los Atlanta Hawks se recuperaron de estar debajo casi todo el partido para vencer a los Sacramento Kings por 100-98, ayer.

Johnson pasó tres defensores para una cocina con 23 segundos en la pizarra para guiar a Atlanta a un liderato 98-96. Carl Landry respondió con un canasto para que Sacramento empatara 98-98 con 11.7 segundos.

Seguido de un timeout, Johnson recibió una falta de Tyreke Evans en su dribleo al canasto con menos de un segundo. Johnson marcó ambos tiros libres.

Atlanta tomó su primer liderato con 13 puntos consecutivos a principios del cuarto parcial.

Al Horford añadió 23 puntos, 9 rebotes, 6 asistencias y 7 tiros bloqueados en 46:15 minutos. El tiró de 16-10 desde el campo y 4-3 en tiros libres.

DeMarcus Cousins lideró a los Kings con 20 puntos. Beno Udrih hizo 17.

Villanueva con 15.  AUBURN HILLS, Mich. AP. Rodney Stuckey anotó 20 puntos, y los Detroit Pistons propinaron a los Dallas Mavericks su sexto revés seguido, con un triunfo 103-89, ayer.

Tayshaun Prince añadió 19 puntos y el novato Greg Monroe tuvo 16 más nueve rebotes para Detroit, quienes han ganado tres juegos seguidos por primera vez en toda la temporada. Los Pistons tiraron para un 65.0 por ciento en el segundo tiempo, incluyendo una racha de 11 al hilo sin fallar en el tercer cuarto.

Dirk Nowitzki lideró a Dallas con anotó 23 puntos.

Charlie Villanueva marcó 15 puntos, tiró de 9-6 al aro, 3 rebotes y una asistencia en 22:46 minutos en la tabla.