Huffman y Bravo campeones en torneo de triatlón

El triatleta William Huffman, logró el primer lugar en el Panamericano Premium Elite, Iberoamericano, ganador del primer lugar del Triatlón de Santo Domingo.
El evento se ha posicionado a la República Dominicana en el mapa mundial del triatlón y que busca dar a conocer a Santo Domingo como ciudad de atractivos históricos y patrióticos. El evento, organizado por la empresa LED Sports, se llevó a cabo en la Plaza Juan Barón, del Malecón. Huffman, campeón panamericano, Iberoamericano y del Triatlón de Santo Domingo 2018 en la categoría Elite, destacó: “ha sido una gran experiencia participar de este evento en su segundo año dentro del calendario continental de la Unión Internacional de Triatlón (ITU). Un evento retador por su temperatura y el clima húmedo, pero con un recorrido espectacular para conocer la parte histórica de Santo Domingo. En la categoría Elite Femenina, venció la ecuatoriana Elizabeth Bravo (1:03:13.2), dejando el segundo lugar para la argentina Romina Biagioli (1:03:36.0) y el tercer puesto para la campeona defensora Beatriz Nerez.