Idelfonso Ortíz se impuso ayer Motociclismo Baja Cilindrada

Idelfonso Ortiz fue el mejor ayer en la segunda fecha del Campeonato Nacional de Motovelocidad de Baja Cilindrada, que se corrió en el Autódromo Mobil 1.

José Bernabé logró la segunda posición y Persio López terminó en tercero.

En la categoría Libre, la lucha fue bien cerrada logrando Ronnie García imponerse y delegando a Persio López a un segundo lugar e Idelfonso Ortiz subió tercero. Orlando Minaya logró imponerse luego de una fuerte lucha por la primera posición de la categoría Artística 101, mientras que Ronnie García quedó en la segunda posición y Félix José llego en la tercero.

Por su parte en la categoría CG 125cc, José Bernabé fue el ganador y Ronnie García subió al pódium de premiación con un segundo lugar, mientras que Henry López ocupó la tercera posición.

En la categoría categoría AX-100cc se impuso Persio López, al ganar el primer lugar quedando Henry López en segundo lugar y Edwin López en tercero.

Persio López logró destacarse en varias categorías se adueñó del primer lugar dejando a sus contrincantes José Bernabe y Omar Odalis en segundo y tercer lugar respectivamente.

La 50cc Racing fue dominada por Alejandro de Jesús quedando Rainier Toribio segundo y Félix José en un tercer lugar.

El Autódromo Mobil 1 cuenta con el respaldo de las marcas: Lubricantes Mobil, Brahma Light, Ron Barceló, Toyota, Banco Popular, Claro, Power Rider ,Hyundai, Neumáticos Michelin, America CruiseFerries, Johnnie Walker y SOS Ambulancias, entre otras entidades.