Impecable gana Clásico Día de Las Madres

La campeona nativa Impecable (3), con la monta del veterano jinete José Reyes, ganó de manera holgada la tercera carrera del sábado en el Hipódromo V Centenario para llevar al establo Del Mar Colletion y sus allegados los trofeos correspondientes al Clásico Día de Las Madres que se disputó en la competencia. La carrera fue la estelar del programa hípico celebrado en el Hipódromo V Centenario donde quienes acertaron los seis ganadores cobraron RD$9,095.00 más las partes de cinco, cuyo pago fue de RD$277.00.
Los ganadores fueron Mamá Ramona (6) en la primera, Don Yeso (8) en la segunda, Impecable (3) en la tercera, en la cuarta Duche Eegain (2), Poco Man (4) en la quinta y Dancing Tigresse (2) en la sexta. Oquendo Medina, administrador del V Centenario, hizo entrega, de los trofeos a los ganadores.