Inauguran en hotel Festival Gastronómico Taste

Inauguran en hotel Festival Gastronómico Taste

El Festival Gastronómico Taste fue inaugurado ayer con la apertura de la Expo Gastronómica y la Competencia Culinaria que se desarrollan en el Hotel Jaragua de Santo Domingo.
En la actividad participan las famosas chef María Marte, de República Dominicana; Leonor Espinosa, de Colombia, y Paulina Abascal, de México, tres personalidades gastronómicas de fama mundial.

La ceremonia inaugural fue encabezada por Raymundo Morales, presidente del Comité Organizador de Taste, quien dijo que ambos eventos forman parte de un extenso programa de actividades de interés para el público que incluye una ruta de tapas en los principales restaurantes de Santo Domingo.

La Expo Gastronómica se realiza los días 15 y 16 de Mayo del 2019 de 10 de la mañana a diez de la noche en el Salón Anacaona del Hotel Jaragua y tiene como gran atractivo el “Gran Premio Culinario” en el que los chef podrán clasificar para el World Food Competition en Las Vegas, Estados Unidos en el que podrán optar por un premio de 100 mil dólares.

Conjuntamente con esas actividades se desarrollará también un programa de conferencias y ponencias a cargo de reconocidos chefs internacionales, así como uno local.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas