INFOTEP y Sabores Dominicanos anuncian clausura primer diplomado en Gastronomía Dominicana

Rafael Ovalles%2c Bolívar Troncoso y Laura Rizek junto a chefs que impartirán el diplomado

El Instituto Nacional de Formación Técnico Profesional (INFOTEP) y la Fundación Sabores Dominicanos celebrarán el acto de clausura del primer diplomado en Gastronomía Dominicana, este domingo 14 de octubre, a las 10 de la mañana en el salón La Mancha del Hotel Barceló Santo Domingo.

En el acto, encabezado por el director general del INFOTEP, Rafael Ovalles, y el presidente de Sabores Dominicanos, Bolívar Troncoso, se entregará certificados a unos 16 docentes del área de la gastronomía que cursaron el diplomado, iniciado el pasado 3 de junio.

Como invitada especial al acto de clausura estará la reconocida chef dominicana María Marte; el presidente de la Asociación de Hoteles y Turismo de la República Dominicana (ASONAHORES), Joel Santos, y Diana Munné, presidenta de la Asociación Dominicana de Chefs (Adochefs)

En este primer diplomado en Gastronomía Dominicana, cuyo propósito es elevar la calidad de la oferta culinaria nacional mediante acciones formativas, se abordaron los géneros más usados en la cocina criolla y se experimentó con recetas icónicas o representativas de algunas regiones del país.