Irving  anota 24 en triunfo de Celtics

Boston Celtics guard Kyrie Irving, right, drives past Atlanta Hawks guard Trae Young, left, in the first quarter of an NBA basketball game, Friday, Dec. 14, 2018, in Boston. (AP Photo/Elise Amendola)

celtics 129
hawks 108
BOSTON .AP. Kyrie Irving anotó 24 puntos en tres cuartos y los Celtics de Boston derrotaron 129-108 a los Hawks de Atlanta para llegar a ocho triunfos en fila.
Irving también repartió cinco asistencias, descolgó cinco rebotes y robó cuatro balones.
Jayson Tatum tuvo 22 puntos por Boston, Marcus Morris añadió 20, Gordon Hayward finalizó con 19 unidades y cinco asistencias, Daniel Theis aportó 18 tantos y el novato Robert Williams III bloqueó cinco disparos.
Kevin Huerter encabezó a Atlanta con 19 unidades y John Collins tuvo 11 con 14 rebotes.
knicks 126
hornets124
CHARLOTTE..AP. Emmanuel Mudiay terminó con 34 puntos y ocho asistencias, y unos Knicks de Nueva York mermados por lesiones se recuperaron de una desventaja de 21 puntos para derrotar el viernes por 126-124 a los Hornets de Charlotte en tiempo extra.
Mudiay anotó 14 unidades en el cuarto periodo, incluyendo un tiro a 27,2 segundos del final que empató el marcador 113-113.
Kemba Walker, de Charlotte, erró un triple con 8,2 segundos restantes y el partido se extendió a tiempo extra.
Tim Hardaway Jr. y Luke Kornet encestaron largos triples al inicio de la prórroga, y Mudiay encestó tres tiros de campo más para ampliar la brecha. Charlotte falló ocho de 12 disparos en ese periodo.