Japón logra triunfo agónico sobre RD

Sarina Koga anotó 23 puntos en un agónico triunfo que logro su equipo 3-2 sobre la República Dominicana 3-2 (25-17, 28-26, 22-25, 25-27, 15-11) en choque que duro dos horas y 26 minutos, correspondiente al Grupo E, de la segunda ronda del Campeonato Mundial de Voleibol que se juega aquí.
La República Dominicana se enfrenta la madrugada del martes ante Holanda a las 3:10 de la mañana en el segundo partido de la segunda ronda.

Ai Kurogo agregó 20 y Mai Okumura tuvo 11 para las ganadores.

La estelar rematadora dominicana, Bethania De La Cruz, fue la máxima anotadora con 21 puntos, seguida de Brayelin Martínez que anoto 19 tantos, Yonkaira Pena se fue con 17 y Jinneiry Martínez aporto 15 tantos

Japón ingresó al partido con un récord de 4-1, mientras que la República Dominicana fue 3-2.

Japón se dirigía a una victoria de 3-0 antes de que el impulso cambiara a fines del segundo set cuando las dominicanas lograron ganar los sets tres y cuarto para provocar el quinto set.

El bloqueo y ataque dominicano afectó a Japón en los tres sets del medio.