Joel Embiid guía 76ers; LeBron brilla

FILADELFIA .Joel Embiid anotó 24 puntos y recuperó 16 rebotes, mientras que Dario Saric añadió 24 puntos con cuatro triples para que los 76ers de Filadelfia derrotasen ayer viernes 100-82 a los Pelicans de Nueva Orleáns.
Embiid registró su 27mo doble-doble de la temporada antes del descanso, con 20 puntos (9 de 11 disparos) y 10 rebotes.
Anthony Davis lideró a Nueva Orleáns con 14 puntos (6 de 19).
clippers 108
pistons95
DETROIT. Blake Griffin anotó 19 puntos en su primer juego contra su antiguo equipo , pero los Clippers de Los Angeles usaron una ráfaga en el cuarto trimestre para vencer a los Detroit Pistons 108-95 en Detroit.

Harris tuvo 12 puntos y ocho rebotes, y Bradley 10 puntos y ocho rebotes.
Pacers 97
celtics91
BOSTON. Victor Oladipo encestó 35 puntos y capturó 10 rebotes para guiar anoche a Indiana Pacers a un triunfo 97-91 sobre Boston Celtics.
Thaddeus Young sumó 15 rebotes y anotó 13. Myles Turner sumó 19.
Kyrie Irving encestó 21 por los Celtics. El dominicano Al Horford finalizó la noche con 10 tantos, ocho rebotes y seis asistencias.
cavaliers 123
hawks107
ATLANTA. LeBron James alcanzó un triple doble con 22 puntos, 12 rebotes y 17 asistencias para que Cleveland Cavaliers 123 -107 sobre Atlanta Hawks.