Karl Towns logra otro doble-doble revés Wolves

Karl Towns logra otro doble-doble  revés Wolves

rockets 120
wolves 102
houston. James Harden anotó 31 con nueve asistencias para guiar anoche a Houston Rockets a un triunfo 120-102 sobre Minnesota Timberwolves.
El pívot Clint Capela agregó 25 puntos y 11 rebotes. Chris Paul tuvo 14 con 10 asistencias.
Andrew Wiggins encestó 21 por Minnesota. El dominicano Karl-Anthony Towns logró otro doble doble al anotar 18 puntos y capturar 13 rebotes. Jeff Teague también anotó 18.
celtics 110
pistons98
DETROIT .AP. Kyrie Irving anotó 18 puntos y el novato Daniel Theis contribuyó 19 para catapultar a los Celtics de Boston a una victoria 110-98 sobre los Pistons de Detroit el viernes.
Jayson Tatum registró 11 de sus 15 puntos en la primera mitad para los Celtics, que se fueron a la pausa por el Juego de Estrellas inmersos en una racha de tres derrotas. Pero volvieron con una excelente victoria fuera de casa. Boston tomó el control al superar 38-21 a los Pistons en el segundo cuarto.
Blake Griffin contabilizó 17 puntos por Detroit pero solo embocó 5 de 19 en tiros de campo.
El dominicano Al Horford tuvo una noche pésima al solo anotar tres puntos, con cinco rebotes y cuatro asistencias. Además de tirar de 6-1 de tiros de campo y de 3-1 en lances de tres puntos.
hornets 122
wizards105
WASHINGTON .AP. Frank Kaminsky facturó 25 puntos, Kemba Walker encestó 20 de sus 24 puntos en la segunda mitad, y los Hornets de Charlotte vencieron el viernes 122-105 a los Wizards de Washington.
Los Hornets (26-33) quedaron con foja de 3-0 ante los Wizards esta temporada. Charlotte se despegó por 20 puntos en el primer tiempo y acertó 17 triples para su tercera victoria seguida. La producción de Kaminsky fue la más destacada de su temporada
Washington había vuelto tras el descanso por el Juego de Estellas con una resonante victoria 110-103 en Cleveland el jueves, pero no pudo mantener el impulso pese a que Bradley Beal anotó 33 puntos.
La derrota dejó a los Wizards (34-25) en el cuarto puesto, empatados con Indiana, en la Conferencia del Este.
PACERS 116
HAEKS110
INDIANAPOLIS, Indiana, AP. Thaddeus Young anotó 16 de sus 20 puntos en la primera mitad y los Pacers de Indiana nunca se vieron abajo en el marcador al apalear 116-93 a unos desventurados Hawks de Atlanta.
El jugador de 11 temporadas terminó el primer periodo con 10 puntos y los Pacers ganaban por 17 unidades al medio tiempo. Estaban adelante 83-66 al iniciar el último cuarto.
Los Pacers (34-25) ganaron por cuarta ocasión en fila y mejoraron su marca a 15-6 desde el 6 de enero, el mejor porcentaje de triunfos de la liga (.714) para ese periodo.

El suplente Domantas Sabonis fue el líder de los Pacers con 21 unidades y 13 tableros, su 13er doble doble de la campaña. Seis jugadores de los Pacers registraron cifras de doble dígito en puntos.
El escolta suplente de los Hawks Isaiah Taylor terminó con 17 tantos en apenas su segundo juego de NBA.
cavaliers 112
grizzlies89
MEMPHIS. LeBron James logró un triple doble con 18 puntos, 14 rebotes y 11 asistencias para liderar a Cleveland Cavaliers a vencer 112-89 a Memphis Grizzlies.
George Hill agregó 18 y Rodney Hood 15 por los Cavaliers.
JaMychal Green y Tyreke Evans anotaron 15 cada uno por Memphis. El centro españo Marc Gasol agregó 14 tantos con nueve rebotes y cuatro asistencias.