Kemba Walker anota 46 en triunfo Hornets

Kemba Walker registró 46 puntos y embocó 10 triples, y los Hornets de Charlotte esculpieron la victoria más desigual de su historia al vencer el jueves 140-79 a los Grizzlies de Memphis.
Walker alcanzó el noveno partido de 40 puntos en su carrera, y los Hornets salieron triunfantes sin el suspendido Dwight Howard.
Walker anotó 17 puntos en el primer cuarto, 18 en el segundo y tenía 11 en el tercero hasta que fue reemplazado por última vez con 1:48 por jugar en ese periodo.
El triunfo por 61 puntos superó el record previo de la franquicia de Charlotte, uno de 52 puntos en casa contra Filadelfia el 27 de febrero de 1992.
76 ers 118
magic88
ORLANDO, Fla. .AP. Joel Embiid tuvo 17 puntos y nueve rebotes en solo 20 minutos y los Philadelphia 76ers se acercaron a un puesto en los playoffs con una victoria de 118-98 sobre Orlando Magic ayer jueves por la noche.

Ersan Ilyasova anotó 18 puntos, liderando a seis jugadores de Filadelfia en cifras dobles, mientras que los 76ers (41-30) ganaron su quinto partido consecutivo y lograron su primera temporada sin pérdidas en seis años. Robert Covington y Marco Belinelli agregaron 15 puntos.

Rodney Purvis salió de la banca para anotar 19 puntos para el Magic, que ha perdido ocho de nueve.
Aaron Gordon, el único abridor de Orlando en anotar dos dígitos, tuvo 10 puntos y 11 rebotes.

Embiid y J.J. Redick combinó por 10 puntos en una carrera de 12-0 que dejó a los 76ers con una ventaja de 70-47 justo antes del medio tiempo.

La última ventaja del Magic fue de 14-12 luego de que Nikola Vucevic anotara un triple a mitad del primer cuarto.
Belinelli anotó en un pase de entrada para empatarlo, luego conectó un tiro en suspensión para poner a los 76ers adelante y quedarse.
Lideraron por cifras dobles después de los primeros 15 minutos y por 35 en un punto.

Los 76ers jugaron el último cuarto sin ningún titular por segunda noche consecutiva, dejando a Ben Simmons con seis puntos, 11 rebotes y 10 asistencias.