Kings logran histórico triunfo para Karl; Towns, 10 rebotes

KINGS 142
SUNS 119
SACRAMENTO.AP. El entrenador George Karl avanzó en la lista de victorias de la NBA para empatar con Phil Jackson en el quinto lugar con 1.155 triunfos, DeMarcus Cousins aportó 32 puntos y nueve rebotes y los Kings de Sacramento derrotaron el sábado 142-119 a los Suns de Phoenix.
Karl, de 63 años, registra foja de 1.155-795 en 27 temporadas.
Brandon Knight anotó 23 puntos y Devin Booker 21 por los Suns, que han perdido sus últimos ocho partidos en fila y 10 de 11. T.J. Warren sumó 19 unidades y Mirza Teletovic tuvo 13.
Darren Collison contribuyó con 21 tantos y seis asistencias, mientras que el italiano Marco Belinelli acabó con 19 puntos por los Kings. Rudy Gay añadió 16 tantos y Rajon Rondo registró 15 puntos y 15 asistencias.
bucks 95
wolves85
MINNESOTA. Greg Monroe marcó 19 puntos y atrapó 10 rebotes para guiar anoche a Milwaukee Bucks a una victoria 95-85 sobre Minnesota Timberlwolves.
John Henson agregó 15, Jerryd Bayless y Khris Middleton sumaron 13 puntos cada uno.
Por Minnesota, Andrew Wiggins marcó 19 y el dominicano Karl Towns atrapó 10 rebotes y anotó ocho al tirar de 17-4 de tiros de campo.
NETS 100
CELTICS97
BOSTON .AP. Brook Lopez anotó 30 puntos, su mayor cantidad de la temporada, y atrapó 13 rebotes para guiar a los Nets de Brooklyn a un triunfo de 100-97 sobre los Celtics de Boston.
Joe Johnson añadió 20 puntos, Thaddeus Young sumó 16 unidades y 10 tableros y Bojan Bogdanovic aportó 13 tantos por los Nets, que ganaron apenas por tercera ocasión en 11 partidos.
Isaiah Thomas logró 24 puntos, Jae Crowder 16 y Evan Turner 12 a favor de Boston. Los Celtics perdieron por segundo juego consecutivo después de cuatro victorias en fila, su mejor racha de la campaña.
pacers 94
pistons82
INDIANAPOLIS, Indiana, AP. Paul George anotó 21 de sus 32 puntos en el último periodo para llevar a los Pacers de Indiana a una victoria 94-82 sobre los Pistons de Detroit.
George Hill añadió 18 puntos y Monta Ellis hizo 14 por los Pacers (19-14), que salieron de una racha de dos derrotas en fila.
Kentavious Caldwell-Pope sumó 16 tantos y 10 rebotes, y Ersan Ilyasova y Reggie Jackson aportaron 12 unidades cada uno en favor de los Pistons (18-16), que han perdido cuatro de sus últimos cinco partidos.
Los Pacers aprovecharon una racha de 12-2 en el tercer cuarto para tomar ventaja de 62-53 luego que George conectó dos tiros libres y encestó una clavada.

thunder 109
hornets90
CHARLOTTE.AP. Kevin Durant sumó 29 puntos y 11 rebotes, y el Thunder de Oklahoma City se despegó en la segunda mitad para superar el sábado 109-90 a los Hornets de Charlotte.
Russell Westbrook añadió 16 puntos por el Thunder, que tuvo seis jugadores con al menos 10 puntos en su cuarta victoria consecutiva.
Kemba Walker anotó 32 unidades, Jeremy Lin agregó 15 y P.J. Hairston 10 para la causa de los Hornets, que trataron remontaron en el tercer cuarto al reducir la ventaja de 12 puntos de Oklahoma City a sólo dos.
Perdiendo 66-54 al medio tiempo, Charlotte anotó nueve puntos sin respuesta para acercarse a 66-64 con 9:45 minutos restantes en el tercer periodo. Pero el Thunder respondió con una ofensiva de 12-2 para llevar de nuevo su ventaja .
cavaliers 104
magic74
CLEVELAND .AP. LeBron James anotó 29 puntos para los Cavaliers de Cleveland vencieron a los Magic de Orlando para un partido consecutivo 13, 104-79 .

La ventaja de los Cavaliers llegó a 31 puntos en el tercer trimestre de su tercera victoria sobre los Magic.
James fue 11 de 18 desde el campo con cinco rebotes y tres asistencias en 29 minutos. Kyrie Irving, jugando su quinto partido desde que regresó de una rótula izquierda roto, anotó 13 puntos, mientras que Kevin Love agregó 10 puntos y 13 rebotes.