Kyrie Irving anota 34 triunfo Celtics

Kyrie Irving anotó 34 puntos en los primeros tres cuartos y descansó en el último junto con los demás titulares de Boston, durante la aplastante victoria de los Celtics ayer miércoles 134-106 sobre los Hornets de Charlotte.
Aron Baynes terminó con 12 unidades y 10 rebotes y Jaylen Brown aportó 15, incluyendo nueve en el tercer periodo, en el que los Celtics encestaron para un 60% y convirtieron el juego en una paliza. Terry Rozier y Greg Monroe añadieron 14 tantos cada uno por Boston, que ganó su cuarto juego consecutivo. El dominicanon Al Horford marcó cinco puntos con dos rebotes y cuatro asistencias.
Kemba Walker encestó sus primeros ocho disparos y encabezó a Charlotte con 23 unidades. Dwight Howard añadió 21 puntos por los Hornets.

Marcus Morris tuvo 15 unidades y Marcus Smart 10, como parte de los siete jugadores de Boston que anotaron en doble dígito.

raptors 117
magic104
ORLANDO, Florida.AP. DeMar DeRozan anotó 21 puntos y Kyle Lowry aportó 17 unidades, 11 asistencias y siete rebotes para guiar a los Raptors de Toronto a un triunfo ayer miércoles 117-104 sobre el Magic de Orlando.
Pascal Siakam tuvo 14 tantos, incluyendo 10 en los últimos cinco minutos, en los que los Raptors se despegaron para ganar su 11er juego de los últimos 13. Jakob Powell añadió 13 puntos y Fred Van Fleet sumó 12.
Evan Fournier y Mario Hezonja aportaron 17 cada uno por Orlando, que llegó a siete derrotas en fila. Nikola Vucevic añadió 14 tantos y Aaron Gordon tuvo 11 unidades y 10 tableros por el Magic.
pistons 110
bucks87
DETROIT .AP.. Andre Drummond consiguió 15 puntos y 16 rebotes y los Pistons de Detroit dominaron el juego interior en su triunfo 110-87 sobre los Bucks de Milwaukee.
Los Pistons superaron a Milwaukee 56-34 en la zona pintada y tan solo en la primera mitad descolgaron 15 rebotes ofensivos. Blake Griffin tuvo ocho unidades, nueve rebotes y siete asistencias por Detroit, que consiguió apenas su segundo triunfo en ocho partidos.
Eric Bledsoe anotó 19 puntos por los Bucks, que llegaron a tres derrotas consecutivas. El astro de Milwaukee Giannis Antetokounmpo dejó el juego con 10:08 en el reloj con una aparente lesión alrededor del ojo derecho.