La Guía

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¿Dónde ir?

INDEX 17, festival anual de arte acción producido por Edge Zones, trabajará en esta edición el sonido y la poesía en su más amplio espectro. Estos lenguajes poseen una riqueza creativa en sintonía con las inquietantes condiciones de incertidumbre de nuestra contemporaneidad. Las propuestas para esta versión pretenden posibilitar la difusión de interesantes propuestas del arte contemporáneo dominicano y estadounidense. El festival, a celebrarse este viernes a partir de las 7:00 de la noche en el Centro Cultural de España, tendrá como artistas participantes: Los Jellyfish Brothers, Ángel María, Glaem Parls, Basura Oscura, Charo Oquet, Boundary, Maneras Tijeras, Jeremy García y Joseph Herring.

Dónde: Centro Cultural de España
Día: Viernes 7 de abril
Horario: Desde las 7:00 de la noche

¿qué hacer?
Taller de salud y bienestar

La doctora en medicina homeopática del India Wellness Cente, Sunita Hiranandaney, impartirá este sábado el taller “Salud & Bienestar” donde compartirá diversos temas con el objetivo de ayudar al ser humano a estar sano y relajado. Los tópicos que abarcará Hiranandaney son: “Nutrición celular”, “Ejercicios de respiración”, “Meditación guiada”, “Jugo terapia” y “Dinámica de amor y perdón”.

Para más información llamar al (809) 549-7054

¿Dónde comer?

Aprovecha el “Fish Market”

El “Fish Market” es una actividad que está desarrollando todos los jueves el Restaurante The Market, del Hotel Real Intercontinental Santo Domingo, con una completa selección de pescados y mariscos. Es una recreación de un puesto de mercado, donde los comensales pueden elegir los más frescos pescados y especies del mar.

Dónde: Avenida Winston Churchill esq. Porfirio Herrera
Horario:Jueves, a partir de las 7:00 de la noche

¿Qué comer?
Souflé de pollo y queso

1 pechuga de pollo picadita
2 tazas de salsa bechamel
1 libra de queso gouda rallado
2 dientes de ajo triturados
Chorrito de aceite de oliva
1 huevo batido
Sal y pimienta
1/2 cucharadita de comino en polvo

Preparación. Sazonamos la carne con sal, pimienta y ajo y la llevamos a una sartén con el aceite de oliva, y movemos ocasionalmente. Luego mezclamos con la bechamel y el comino, y añadimos el huevo batido y la mitad del queso rallado. Servimos en bowls individuales ya engrasados aptos para el horno. Y luego terminamos poniéndole el queso restante por arriba y llevamos al horno a una temperatura de 350ºF por unos 25 minutos.

¿Qué leer?
Nueve voces contando hasta diez

Esta antología recoge nueve cuentos variados, con tonos, temas, y ritmos diferentes. Nueve cuentistas que celebran con sus piezas el décimo aniversario de los Premios Funglode. Estos nueve ejemplos marcan, sin duda, la trayectoria del cuento dominicano en los últimos dos lustros. Sus autores: Johanna Díaz, Gerhard Schmidt, Juan Freddy Armando, Fanny Vargas, Nan Chevalier, Fernando Berroa, Félix Gerónimo, Vladimir Tatis y Leo Silverio. Este libro está disponible en el Editorial Funglode con un costo de 500 pesos.

¿QUÉ BLOG?
Recomendación de blogs de salud

http://www.labuenasaludesvida.com
Página dedicada a la buena salud y belleza de manera natural. Alimentación natural, remedios caseros y naturales, tips de belleza, cocina vegana y variada, batidos de frutas y verduras, y todo lo relacionado con la salud y belleza.
http://dietasanayfeliz.com
Blog dedicado a la salud, dietas, ejercicios, nutrición, belleza, aumentar de peso, recetas de comidas sanas, emociones sanas, bajar de peso, aromaterapia. La misión de este espacio es guiar y ayudar a las personas a comenzar un estilo de vida saludable, y practicar la salud preventiva para evitar enfermedades graves.

¿Qué trago?
Mai Tai

3 onzas de ron
3 onzas de jugo de arándano
3 onzas de jugo de naranja
3 onzas de jugo de piña
1/2 onza de triple sec

Preparación. En una coctelera con hielos vierta todos los ingredientes y mezcle bien. Decore con 1 rodaja de naranja y una cereza (utilice un palillo). Vierta la bebida con un par de hielos y disfrute.

 

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