la Guía: ¿Dónde ir?

la Guía: ¿Dónde ir?

¿Dónde ir?
Biblioteca Infantil y Juvenil celebrará Fiesta del Cómic 2017

Con el objetivo de mostrar la importancia del cómic como medio narrativo y de motivación a la lectura, la Vicepresidencia de la República y la Biblioteca Infantil y Juvenil República Dominicana (BIJRD) celebrarán la primera Fiesta del Cómic 2017, en la que participará el destacado guionista y escritor Chris Claremont, creador de los  modernos X-Men. Talleres de historietas, exposiciones, películas, charlas, encuentros, ilustraciones en vivo, dibujantes nacionales y personalidades del mundo del cómic, son las propuestas de esta primera edición del festival que se realizará en las instalaciones de la BIJRD del 22 al 24 . La actividad es gratuita y abierta a todo público. Claremont tendrá a su cargo una charla para cerrar el encuentro el sábado 24 de junio a las 5:00 de la tarde. Contestará preguntas  y firmará autógrafos.

¿qué hacer?
OMM by Sandro Guzmán celebrará casting

El próximo sábado 24 y domingo 25 de junio serán días muy especiales y que pueden cambiar vidas. Es la convocatoria del casting oficial de modelos de OMM by Sandro Guzmán, el pionero en llevar modelos dominicanas a todas las capitales de la moda en el mundo.
Sandro Guzmán tiene actualmente el mayor número de modelos criollas protagonizando las principales campañas de las casas de moda más famosas, así como en la pasarela de sus desfiles.

¿Dónde comer?
Platos vanguardista en Comadres

El restaurante Comadres es un lugar para disfrutar platos vanguardistas que resaltan el sello de la cocina saludable y rica. Los platos servidos aquí exploran nuevos sabores,  combinando texturas e ingredientes  que anuncian un viaje placentero sin remordimientos, ya que lo saludable se complementa con lo irresistible.

¿Qué comer?
Salmón al horno

Salmón
1 cebolla grande
3 tomates bien rojos
1/2 taza de champiñones
2 cucharadas de aceite oliva

Preparación. Pelar y cortar los tomates en rodajas y colocar en el fondo de la fuente que vaya a usar para meter en el horno. Por encima poner las rodajas de salmón. Cortar algo de cebolla en gajos finos, rodajas o juliana. Después de cortarlas, colocarlas por los huecos entre el tomate y el salmón. Por encima de todo echar los champiñones troceados también. Por último regar todo con un poquito de aceite y un poco de sal. Encender el horno, calentar a 180-190 grados. Meter la fuente dentro y dejar una media hora. Comprobará que el salmón al horno está listo cuando la cebolla y demás ingredientes tengan buen color.

¿qué leer?
Más allá del invierno

A raíz de una tremenda tormenta de nieve en Nueva York, Isabel Allende nos presenta a tres personajes que se hallan en el invierno de su vida: una atrevida mujer chilena, una joven guatemalteca indocumentada y un cauteloso profesor universitario. Pero todos ellos, unidos por una dramática aventura, descubrirán su fuerza interior y el verano invencible que llevan en el alma. Disponible en Librería Cuesta por RD$995.00.

¿QUÉ BLOG?
Para aprender a cocinar

https://www.sabrosia.com/
Bajo el lema de que “Cualquiera puede cocinar”, Sabrosía es uno de los blogs gatronómicos de referencia en el que se puede encontrar recetas, curiosidades y novedades.
https://www.directoalpaladar.com/
Un blog sobre el apasionante mundo de la gastronomía, la enología y la comida sana. Es una de las bitácoras con una frecuencia de publicación de las más altas.
http://ww38.cukmi.com/
Trae novedades relacionadas con la comida en todas sus formas. Trata temas como el desperdicio de alimentos o la logística doméstica, publicando también recetas, historias y curiosidades sobre todo lo relacionado con la gastronomía.

¿Qué trago?
Sangría de mango

Preparación.  Corte las uvas, la piña y la naranja. Déjelas en el congelador. Aparte en una jarra, agregue el vino, el Cointreau, los jugos y el 7up, luego las frutas. Colocar todo en una jarra junto con hielo y mezclar muy bien. Decore con ruedas de fresas y hojitas de menta.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas