La Villa tercer equipo clasificar

El quinteto de La Villa se convirtió en el tercer equipo que clasifica a semifinales y el club Dosa ganó la serie regular del XXIV Torneo de Baloncesto Superior, en disputa por la Copa Malta India.
Contando con el debut de Adris De León, La Villa orientado por el técnico francomacorisano Richard Ortega venció este miércoles en un emocionante juego a La Matica, 96-93.
De León encestó un lance desde la línea de tiros libres tras recibir una falta de Reyson Beato, cuando restaban 5:0 segundos por terminar el juego para darle la clasificación a los villanos, su tercer triunfo al hilo.
La Matica tendrá que esperar mañana el desenlace del partido entre Parque Hostos y Enriquillo, que de ganar parquecito clasifican, mientras que una victoria de los Rebeldes llevaría a La Matica a la siguiente ronda.

Por La Villa, Adris De León con 22 puntos, 9 rebotes y 5 asistencias, Kelly Beidler y Junior de la Rosa 21 t cada uno, y Aldonaye Nodye 14 y 9 rebotes.

Por La Matica, Jaleel Roberts 20 y 15 rebotes, Víctor Liz 19, Reyson Beato y Miguel Esquea 16 cada uno.

Dosa gana la regular. Los Angelitos del Dosa dirigido por David Díaz derrotaron 101-76 a los Rebeldes del Enriquillo y obtienen la serie regular del torneo dedicado al doctor Hugo Álvarez Pérez. Dosa dominaron la primera mitad, 52-37.

Los mejores por los ganadores Trey Gilder con 45 puntos, la mayor cantidad en un juego del torneo, Starlin Fernández y Víctor Martínez 13 cada uno, y Jaleel Akindele 8 y 13 rebotes.

Por los perdedores, Tommy Salcedo y Maurice Sutton 14 tantos cada uno.