Las Aguilas vencen al Licey y tienen racha de cuatro al hilo

Rafael Ynoa conectó un infield hit y remolcó una carrera en la parte baja de la octava entrada, para romper un empate y llevar a las Aguilas Cibaeñas a una victoria 2-1 sobre los Tigres del Licey, en un partido de la serie semifinal del torneo de béisbol invernal dominicano, dedicado a don Alejandro Asmar Sánchez y en opción de la Copa Banco BHD León.
En el episodio, Héctor Luna recibió un pelotazo y fue reemplazado por Angel Franco como corredor emergente. Juan Carlos Pérez disparó hit al jardín derecho que lo movió a segunda y Johan Camargo elevó a tercera base.
En ese momento, Ynoa conectó el batazo por segunda base, que permitió que Franco anotara la carrera de la victoria.
Josh Judy entró en el noveno episodio y retiró en línea los tres que enfrentó para el salvamento y las Aguilas consiguieron su cuarto triunfo en línea, manteniéndose en la primera posición del Todos contra Todos.
La victoria fue para Richard Rodríguez (1-0) con una entrada en blanco, sin contratiempos.
La derrota fue para Wirfin Obispo (0-1) al tolerar una carrera en una entrada lanzada.
El Licey anotó de primero en la quinta entrada, con un cuadrangular de Jorge Bonifacio.
Las Aguilas empataron el encuentro en la parte baja, con un vuelacercas de Johan Camargo.
La derrota fue la segunda consecutiva para los Tigres del Licey.
Primera bola y reconocimiento. Previo al encuentro, el periodista Huchi Lora realizó el lanzamiento de la primera bola.
El también comentarista de televisión y destacado fanático aguilucho, recibió una placa de reconocimiento de parte de la directiva del conjunto amarillo.
«Nos sentimos orgullosos de un ser tan especial y es la razón para tenerle esta noche con nosotros», dijo Winston Llenas, presidente de las Aguilas Cibaeñas.