Las Delicias y La Ceiba triunfan

Bonao. Los equipos representativos del Club Las Delicias, en femenino y La Ceiba, en masculino, conquistaron el Torneo de Voleibol Pre-superior de Bonao que concluyó ayer.

Las muchachas de Las Delicias se impusieron 3 por 0 al equipo de Juma.

Los sets finalizaron 25-21, 25-18 y 25-22, respectivamente. Las más sobresalientes por las campeonas fueron la refuerzo Nairobi Agramonte y Adriana Colón. En masculino, La Ceiba se impuso en la final 3 sets por 1 al Club Amistad.

Los parciales concluyeron 25-22, 20-25, 25-14 y 25-23. La ofensiva por los campeones fue liderada por Félix Meléndez y el refuerzo César Canario.

El torneo se desarrolló con una concurrida asistencia en el multiuso “Andrés Osiris Tejeda Cessé”, ubicada en el sector de La Privada. La Unión Deportiva de Monseñor Nouel organizó la justa que es el preámbulo del voleibol superior que se inicia el próximo fin de semana.

Al término de los partidos Cesarina Restituyo, de la empresa Trofeos Bonao, entregó La Copa de Campeones a Las Delicias y La Ceiba, junto a Javier Morillo y Tejeda Cessé, del Comité Organizador.

El torneo fue auspiciado por el Ministerio de Deportes, Trofeos Bonao, Trofeos Miguelina, La Unión Deportiva y La Federación Provincial de Voleibol.