Las madres de los mejores cocineros

Las madres de los mejores cocineros

MADRID. EFE. Detrás de un gran chef hay… una madre en los fogones. Fueron las primeras en enseñarles recetas y trucos cuando ellos se empeñaban en enredar en las cocinas sin imaginar que lograrían estrellas Michelín y hoy, años después, han vuelto a cocinar juntos para agradecérselo.

El triestrellado David Muñoz en DiverXO, Ramón Freixa, con dos estrellas Michelín en el restaurante que lleva su nombre; Iván Domínguez, con otra en el Grupo Alborada, y Estanis Carenzo (Sudestada, Chifa y Picsa), prepararon ayer sus mejores recetas junto a sus progenitoras como reconocimiento a todo lo que les han transmitido.

El reencuentro más emotivo de este evento lo protagonizaron el cocinero argentino Estanis Carenzo y su madre Silvia Mazza, quien viajó desde Argentina para preparar junto a su hijo una ensalada de fideos de soba con té verde, así otros más.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas