LeBron James logra triple-doble en triunfo

LeBron James anotó 40 puntos como parte de su tercer triple doble en cuatro juegos y los Cavaliers de Cleveland vencieron a los Milwaukee Bucks por 124-117 ayer cuando el entrenador Tyronn Lue comenzó su ausencia para tratar problemas de salud.
James anotó 17 puntos en el tercer cuarto y terminó con 12 rebotes y 10 asistencias para su 16º triple doble esta temporada y el 71º de su carrera.
El alero All-Star de los Cavaliers Kevin Love regresó después de perderse seis semanas debido a una fractura en la mano izquierda y anotó 18 puntos en 25 minutos.

Giannis Antetokounmpo tuvo 37 puntos y completó 11 de 11 en la línea de foul para Milwaukee, que es séptimo en la Conferencia Este. Khris Middleton tuvo 30 puntos, convirtiendo 11 de 16 desde el campo.
76 ers 108
hornets94
FILADELFIA .AP. Joel Embiid terminó con 25 puntos y 19 rebotes y Ben Simmons aportó un triple-doble para guiar a los 76ers de Filadelfia a un triunfo ayer lunes 108-94 sobre los Hornets de Charlotte.
Simmons tuvo 11 unidades, 12 tableros y 15 asistencias para ayudar a los Sixers a mantener vivas sus esperanzas de finalizar en el cuarto puesto de la Conferencia Este y tener ventaja de local en la primera ronda de los playoffs.
Los 76ers tienen uno de los calendarios restantes más sencillos de la NBA. Los Sixers deberán rebasar a Washington e Indiana para acceder al cuarto lugar.
Wily Hernangomez anotó 17 unidades
pacers 110
lakers100
INDIANÁPOLIS, Indiana, AP. Víctor Oladipo comandó una ofensiva crucial y terminó con 20 puntos, Myles Turner aportó 21 unidades y los Pacers de Indiana se recuperaron de un flojo inicio para derrotar ayer lunes 110-100 a los Lakers de Los Ángeles.
El triunfo puso fin a una racha de dos derrotas de los Pacers.
Kyle Kuzma, con 27 tantos, y Brook López con 23 encabezaron a los Lakers, pero no pudieron evitar su tercer revés en fila y en la ocasión en la ruta.