Libro recoge la tradición culinaria de los dominicanos

Libro recoge la tradición culinaria de los dominicanos

El Grupo Rica presenta una recopilación  de las costumbres y culturas culinarias de los dominicanos en la primera edición del  libro “Herencia gastronómica dominicana”.

Según se explica en nota de prensa, la intención del Grupo Rica es rendir mérito a las familias dominicanas que durante años ha cultivado la tradición gastronómica del país.

Además de dejar un legado para  perpetuar los sabores criollos, cuenta las historias de amor y familiares que se han formado alrededor de los fogones.

Antecedentes.  Para crear este libro, durante los  tres meses de promoción, el Grupo Rica  recibió alrededor de 12 mil recetas, que fueron depuradas por un equipo asesorado por los chefs Ciro Casola, Eugenia Rojo y Raudy Torres.

El  resultado fue  130 preparaciones (75 dulces y 55 saladas) que se destacaban por usar productos de la empresa y por tener una significación especial para las familias participantes.

Este libro estará  disponible para el público a partir del 14 de marzo.

Promoción.  Rica aprovechó la ocasión para presentar la segunda edición de su promoción que llevará como nombre “Herencia gastronómica dominicana pueblos” y que  esta vez se enfocará en las historias y tradiciones gastronómicas de las distintas regiones del país.   Para participar, los consumidores tendrán que llenar los formularios que les serán ofrecidos en los puntos de venta y depositarlos junto a la receta y los tres empaques de leche evaporada Rica de 350 ml o una cajita de 265 ml.

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