Licey sube al tercer lugar

Donovan Solano conectó sencillo remolcador en el décimo inning para que los Tigres del Licey dejaran en el terreno de juego a los Toros del Este, equipo al que vencieron por 3-2 en partido celebrado anoche en el estadio Quisqueya Juan Marichal.
Con la victoria, la segunda en forma consecutiva, la escuadra azul, además, empata en la cuarta posición del torneo de béisbol invernal dominicano con los Leones del Escogido, que no jugaron ayer. Ambos conjuntos con récord de 20 triunfos contra 21 derrotas.
La victoria se la adjudicó Joey Krehbiel (1-0), mientras que cargó con la derrota Nestor Bautista (0-1).
La entrada en la que se decidió el partido la inició Juan Francisco, quien se fue con elevado al central.Yermin Mercedes pegó doble por el prado izquierdo y entró a correr en su lugar Emilio Bonifacio, quien se robó la tercera y anotó por el sencillo de Solano.
Los Toros fabricaron dos carreras en la tercera entrada entrada, cuando después de dos outs, el importado Alen Hanson, ante los lanzamientos de Kyle Lobstein, despachó jonrón por el bosque izquierdo. Jeimer Candelario le siguió con un doble por el prado derecho y anotó por sencillo al central de Jefry Marte.
El conjunto azul empató el partido en la parte baja del quinto inning. Solano le conectó doble por el jardín izquierdo a Bryan Evans. Sergio Alcántara también pegó batazo remolcador de doble mérito por la banda derecha. Julio Borbón falló con elevado por el left, pero Jorge Bonifacio disparó hit impulsador por el centro.