LLUVIA DE ORO

JIMANI, Independencia.-Los peleadores de Independencia se coronaron campeones en los torneos de judo y taekwondo del Festival Deportivo de la Frontera 2016. Los de Independencia se llevaron tres medallas de oro, una de plata y una de bronce en judo, competencias que se celebraron en la tarima del parque municipal de Jimaní.
En la segunda posición finalizó Pedernales y en la tercera Dajabón.
Pedernales logró 3 medallas de oro y una de plata, mientras que Dajabón sumó dos de plata.

Monte Cristi y Elías Piña ocuparon la cuarta y quinta posiciones respectivamente. Monte Cristi logró una de plata y cuatro de bronce.

Taekwondo. El equipo de Independencia logró cinco medallas de oro y una de bronce en esa disciplina.

En la segunda posición finalizó la representación de Elías Piña, al ganar un oro, una plata y un bronce.

La representación de Beladero, Haití, terminó en la tercera posición, con tres medallas de plata y dos de bronce.

Ganthier, Anse a Pitres y Pedernales terminaron en la cuarta, quinta y sexta posiciones.
Dajabón finalizo en el séptimo lugar.

Baloncesto. El quinteto de Barahona avanzó a la final del torneo de baloncesto del Festival Deportivo de la Frontera 2016, al vencer a su similar de Jimaní con marcador de 63-48. Los barahoneros brillaron.