López domina la Súper Bicke

Persio López se impuso ayer en la categoría Súper Bicke de motociclismo, evento que reunió a los mejores pilotos nacionales, quienes recibieron un gran respaldo del público en el Autódromo Mobil 1.

Persio López ganó el duelo en una fuerte lucha con Emilio Peña y Waldis Veras, López obtuvo un segundo lugar en la primera manga y una victoria convincente en la segunda asegurando de esta forma la victoria del evento. Waldis Veras quedó segundo y el líder campeonato Emilio Peña quedó tercero manteniéndose al frente del campeonato con este resultado.

Wayne Veras se consagró como campeón de dos categorías en el día de hoy con sus sendas victorias en la categoría Súper Sport 600 y en la categoría Pro Bike, Veras ganó con una cómoda ventaja en la categoría Pro Bike, teniendo como escolta a Juan José Pérez en la segunda posición y a Edwin López en la tercera. En Súper Sport 600 acompañaron a Wayne en el pódium su hermano Waldis Veras en la segunda posición mientras que el boricua Gino Oliveri quedó tercero. Rainiel Toribio logro alzarse con la victoria en la categoría Amateur dejando en la segunda posición a Javier Bueno.

Estos dos se dividieron las victorias de las dos mangas pero Toribio logra el triunfo por el esquema de desempate. Edward Espinal quedó en la tercera posición de la categoría. El destacado artista Mozart La Para puso a vibrar de emoción a los miles de fanáticos que se dieron cita al Autódromo Mobil 1 los cuales se quedaron hasta el final del evento para disfrutar de la segunda posición del versátil artista que se presentó por segundo año consecutivo en el autódromo.

LA CLAVE

Wayne Veras

Wayne Veras se consagró como el mejor de dos categorías en el día de hoy con sus sendas victorias en la categoría Súper Sport 600 y en la categoría Pro Bike, Veras ganó con una cómoda ventaja en la categoría Pro Bike, teniendo como escolta a Juan José Pérez en la segunda posición y a Edwin López en la tercera. En Súper Sport 600 acompañaron a Wayne en el pódium su hermano Waldis Veras en la segunda posición.