Los Toros derrotan al Licey

Pedro Feliz conectó jonrón decisivo en el octavo episodio para guiar a los Toros del Este a una cerrada victoria de 6-5 sobre los Tigres del Licey en partido celebrado anoche en el estadio Quisqueya.

El cuadrangular de Feliz se produjo ante los envíos de Maikel Cleto en momentos en que el partido estaba empatado, 5-5.

El triunfo es el número 12 contra 21 derrotas de los Toros, que empatan en la quinta posición del torneo de béisbol invernal dominicano.

De su lado, el conjunto azul sufre su revés 16 de la campaña con 20 victorias. José Valdez, quien apenas cubrió una entrada, se adjudicó el triunfo, mientras que el veterano José Valverde, que retiró en la novena entrada a los tres bateadores que enfrentó, se apuntó su octavo salvado del año. La derrota fue para Cleto.

Los Toros fabricaron un rally de tres vueltas en el cuarto y añadieron otras dos en el quinto y otra que resultó decisiva en el octavo episodio, producto del jonrón de Feliz.

Joey Terdoslavich fue otra pieza clave en la victoria de los Toros, al batear un cuadrangular en la cuarta entrada para motorizar elrally de tres vueltas. Su compañero de equipo Héctor Gómez disparó triple y anotó dos carreras, en tanto que Mayo Acosta bateó de 4-2

Por los Tigres, Rymer Liriano pegó un jonrón, Alex Hassan, de 4-2 y Yamaico Navarro, un doble.