La firma Peravia Industrial, S.A., que regentea la marca La Famosa, introdujo al mercado un innovador producto que de acuerdo con el director comercial de la compañía, Elvis Montero, “revolucionará la forma de consumo de diversos platos de la gastronomía criolla y universal”.
El producto, Maíz con Coco, permitirá la elaboración de una enorme variedad de platos, postres y bebidas refrescantes, así como se pueden elaborar diversas exquisiteces de corte internacional y platos típicos dominicanos.
De acuerdo al slogan bajo el que se cobija el producto, promete ser “una fiesta de colores, olores y sabores”, atributos que fueron resaltados en su presentación.
Roberto Serrano Oms, presidente de La Famosa, resaltó que las fortalezas más relevantes del producto lo constituyen sus materias primas de altísima calidad y de procesados 100 % dominicana y 100% natural.
Joseph Farage, gerente de Productos de La Famosa, resaltó sobre estas características que es una mezcla exquisita de leche exprimida en frío, de las mejores variedades de cocos dominicanos y de las exclusivas cosechas de maíz tierno que solo pueden ser cultivados en las fincas del grupo debido a las características secretas de cultivo, irrigación, manejo de las semillas y métodos de recolección de las mazorcas.
En tanto, Roberto Serrano, director ejecutivo del Grupo, también resaltó las bondades el producto.