Miriam Gautreaux realizará taller en NY

Miriam Gautreaux realizará taller en NY

La destacada repostera dominicana Miriam de Gautreaux anuncia la celebración del primer seminario de repostería los días 11 y 12 de octubre, en la ciudad de Nueva York.

 

Este seminario, dirigido a todo público, contará con la participación del chef Persio Félix y el repostero Juan Andrés Arache, quien posee su escuela de repostería en esa ciudad y se celebrará en dos niveles: básico y avanzado.

 

Taller. Según informa, en el taller se enseñará a preparar flores de vegetales, entradas, platos decorativos para bodas y recepciones, concepción de masa de pudín dominicano y la terminación de crema de manteca.

 

“Asumimos este nuevo reto debido a las peticiones que hemos estado recibiendo de muchas personas y con la firme intención de que se puedan capacitar en poco tiempo” expresó doña Miriam.

 

Interesados. El cupo es de 125 personas como máximo. Los interesados pueden comunicarse a los teléfonos: 809-689-2720/ 809-682-7377 en Santo Domingo y al 1-212-942-8258 en Nueva York .Miriam de Gautreaux aspira a que este seminario pueda desarrollarse anualmente.

 

Circula La magia del azúcar III

 

Miriam de Gautreaux pone a circular “La magia del azúcar III” en Nueva York

 

Con la asistencia de diferentes personalidades de la comunidad dominicana en Nueva York, maestros y comerciantes del área repostera, la maestra pastelera puso en circulación el libro “La magia del azúcar III”.

 

El acto estuvo encabezado por Juan Andrés Arache, ex alumno de Miriam, quien definió la obra como “un texto de enseñanza escrito de manera muy técnica pero con la sencillez didáctica que caracteriza a la profesora Gautreaux”.

 

El evento concluyó con la degustación de un brindis y un pastel preparado por doña Miriam y la firma de autógrafos. El libro está a la venta en librerías de esa ciudad.

 

 

Publicaciones Relacionadas

Más leídas