Mitchell anota 28 triunfo Jazz; Houston vence a los Wolves

El escolta Donovan Mitchell anotó 28 puntos, 13 de ellos en el último cuarto, y lideró el ataque de los Jazz de Utah que vencieron a domicilio 95-102 a los Thunder de Oklahoma City.
Con la victoria, los Jazz empatan 1-1 la serie final en la Conferencia Oeste.
El base español Ricky Rubio se acercó al triple-doble con 22 puntos, nueve asistencias y siete rebotes en su primera victoria en partido de fase final de su carrera de siete años.
Rubio jugó 35 minutos, en los que pudo anotar 6 de 16 tiros de campo, 5 de 8 triples y 5 de 6 desde la línea de personal.
Derrick Favor logró doble-doble de 20 tantos y 16 rebotes para los Jazz.
Los Thunder fueron dirigidos por Russell Westbrook con 19 tantos, 13 asistencias y nueve rebotes.
Paul George logró doble-doble de 18 tantos y 10 rebotes y Carmelo Anthony aportó 17 puntos y nueve rebotes.
El escolta español Alex Abrines no logró puntos en 15 minutos de juego.
El tercer partido se jugará el sábado en el campo de los Jazz.
rockets 102
wolves82
HOUSTON. El armador Chris Pual encestó 27 puntos y repartió ocho asistencias para llevar anoche a Houston Rockets a una victoria 102-82 sobre Minnesota Timberwolves.
Con su victoria los Rockets ponen su récord en 2-0, y ahora viajan a la ciudad de Mineápolis a tratar de finalizar la serie fuera de su casa, y de paso alcanzar su pase a la sigueinte ronda.
Minnesota comenzó jugando bastante bien en el primer cuarto al ganarlo 23-18, pero luego en el segundo cuarto los Rockets tomaron el control del juego y lo ganaron por 20 puntos; 37-17.
El pivot Clint Capela tuvo una gran noche al atrapar 16 rebotes y encestar ocho puntos y Trevor Ariza 15. Gerald Green agregó 21 y el estelar jugador James Harden sumó 12.
La ofensiva de los Timberwolves fue encabezada por Andrew Wiggins con 13 puntos, Jimmy Butler con 11 y el dominicano Karl-Anthony Towns tuvo que conformarse con 10 rebotes y cinco puntos. Jeff Teague estuvo muy por debajo con ocho tantos.