Mon Gateau logra carrera en el V

El ejemplar Mon Gateau dio una cátedra en la quinta carrera del cartel celebrado en el hipódromo V Centenario, en una tarde en la que el jinete Víctor Severino logró tres primeras y el pool arrojó un jugoso dividendo de 39,955.50 a los que acertaron los 6 ganadores y con 5 devolvió 811.25 por parte.

Mon Gateau, uno de los 2 ejemplares que representaron a la República Dominicana en la Serie Hípica del Caribe celebrada el pasado diciembre en Panamá, recorrió los 1,300 metros a que estaba pactada la prueba en 1:20:1/5, dándole al establo La Aurora su segunda victoria de la jornada.

De su lado, Severino ganó en la segunda, en la tercera y en la sexta, para ser el jinete estrella de la tarde, en la jornada de hipódromo.

Los ganadores. En la primera se impuso el uno Primer Devil, en la segunda el 2 Calificada, en la tercera el 6 Meadow Mama, en la cuarta el 2 Felicity Express, fue ahí que ganó Mon Gateau, para cerrar con el 2 Dustin AD.