Moore y Villanueva guían triunfo de los Toros

Tyler Moore bateó de 3-3, incluido un cuadrangular, mientras que Elih Villanueva lanzó bien durante cinco entradas para que los Toros del Este vencieran ayer por 4-3 a los Tigres del Licey en el estadio Francisco Micheli de La Romana.

La victoria fue la número cuatro contra tres derrotas del conjunto con sede en La Romana, mientras que el conjunto azul sufre su sexto revés con apenas un triunfo en el torneo de béisbol invernal dominicano.

Moore conectó su cuadrangular en la misma primera entrada, ante los lanzamientos del abridor John Lannan, quien cargó con la derrota.

Los Toros contaron con la buena labor de su abridor Villanueva, quien cubrió cinco entradas de apenas un hit, no le anotaron, ponchó a cuatro y no otorgó bases por bolas. Fue su segunda victoria de la temporada, sin derrotas.

El experimentado José Valverde se anotó el juego salvado.

Los Toros tomaron ventaja en el mismo primer inning, con el jonrón de Moore y añadieron otra vuelta en el quinto episodio y una tercera en el sexto.

Los Tigres del Licey descontaron ventaja en la séptima entrada, en la que fabricaron su primera carrera, pero los Toros fabricaron otra en el cierre del inning.

Licey produjo dos en el octavo capítulo.

Moore bateó tres hits, incluido su tercer vuelacercas de la temporada y anotó dos para encabezar el ataque romanense. Camaron Maybin bateó de 4-4, incluido par de dobles para también contribuir con la causa romanense y Chisthian Adames, de 4-2 y remolcó una.

Por los Tigres del Licey, Chris Parmelee y Rymer Liriano dispararon dos hits en cuatro turnos cada uno, mientras que Jhonatan Solano, un incogible y remolcó una.