Nuevos sabores libres de azúcar y lactosa

Nuevos sabores libres de azúcar y lactosa

Los hábitos alimenticios sanos pisan cada vez más firme en cuanto a buen sabor se refiere.

Conscientes de esta realidad, ejecutivos de la marca de Helados Bon, se suman al mercado saludable con tres de sus productos libres de azúcar y sin lactosa para quienes cuidan de su salud y su figura.

Se trata del nuevo y cremoso helado de “vainilla con jaspeado de chocolate” alrededor del mismo y el “fresa chunks”, con trocitos de esta fruta dentro, y el “helado chocolate y vainilla”, una mezcla creada pensando en las personas con intolerancia a la lactosa.

La gerente de categoría de la marca, Carmen Páez, alegró con esta buena noticia al selecto grupo de invitados que se dio cita en los espacios del restaurante Victoria del ensanche Piantini.

Resaltó que los dos primeros productos están elaborados con un edulcorante no calórico, recomendado para los diabéticos porque no altera los niveles de glucosa en la sangre y cuenta con el aval de la Sociedad Dominicana de Endocrinología y Nutrición.

“Estos productos ofrecen excelente gratificación y ese es el compromiso de Helados Bon, llevar momentos de felicidad y placer a todos sus consumidores”, señaló no sin recordar la importancia de una alimentación balanceada y una rutina de ejercicios.

 

Publicaciones Relacionadas

Más leídas