Núñez, ¡el héroe!

Las Estrellas colocaron anoche a los Leones al borde del precipicio, luego que Abraham Núñez conectara cuadrangular de dos carreras en la octava entrada en el triunfo Oriental 3-2 ante el Escogido.

El jonrón de Núñez fue el décimo de la temporada, consólidandose como el hombre fuerte de los Orientales en el presente torneo invernal.

Con la victoria los petromacorisanos se colocan en la importante cuarta posición junto a los Azucareros del Este, con 13 ganados y 15 perdidos.[tend]

Por su lado, los Leones sufrieron su derrota número 22 del campeonato, de los 30 partidos celebrados hasta la fecha para permanecer en el sótano.

El triunfo fue para el lanzador Edison Reynoso, quien entró en el octavo episodio, mientras que el veterano Melquíades Rojas cargó con la derrota.

Los mejores en la ofensiva por los ganadores además de Núñez fueron Francisco Morales, César Devares y Wilkin Ruan.

La serie particular entre ambos equipos está 4-1 a favor de las Estrellas. Además ambos equipos tienen un juego empatado, luego de que el pasado viernes en el Telelo Vargas de San Pedro de Macorís la lluvia afectó el terreno en la octava entrada.

El encuentro es válido para las estadísticas, pero no para la tabla de posiciones, ya que habrá que iniciar el partido desde el principio, obedeciendo las reglas del béisbol.