O&M Fútbol Club golea a Cibao FC

El equipo universitario O&M Fútbol Club se anotó un nuevo triunfo al golear 3-1 a Cibao FC, en un partido disputado en el estadio Félix Sánchez, correspondiente a la décimo tercera jornada de la Liga Dominicana de Fútbol Banco Popular (LDF).

El primer tiempo fue muy reñido en el centro del campo, hasta que una jugada de balón dividido, protagonizada por el delantero universitario Carlos “La máquina” Martínez, permitió anotar el primer gol del partido a favor del equipo de la Universidad Dominicana O&M.

Ya en el segundo tiempo, con el juego empatado 1-1, el ángel del gol, José Félix  Gutiérrez, anotó el segundo tanto, tras una asistencia milimétrica por parte de su compañero Ergy Reginold, lo que permitió que O&M FC superará a Cibao FC.

Antes de finalizar el partido, Jairo Rochez, anotó un tercer gol a favor del conjunto universitario, lo que provocó la algarabía de la fanaticada omeyana que se encontraba en el estadio dando un apoyo masivo al equipo, el cual cuenta con un nuevo entrenador. Se trata de Fabrizio Pugliese que cuenta con 30 años de experiencia en el mundo del fútbol.

El próximo encuentro del equipo O&M Fútbol Club será contra el conjunto Delfines del Este, el domingo 3 de julio en el estadio de La Romana.

Es importante destacar que la Universidad O&M es la única casa de altos estudios que cuenta  con un equipo profesional de fútbol en República Dominicana.