O&M vence Delfines en torneo de la Liga Dominicana de Fútbol

El atacante Ergy Renginold lideró la ofensiva de la O&M en el triunfo de los universitarios 2-1 ante los Delfines del Este en partido celebrado en el estadio Félix Sánchez del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte.

Renginold puso delante a la O&M en el minuto 22, pero un tanto de Miguel Moreta, en el minuto 29, permitió que los Delfines igualaran el marcador y los llevara a soñar por lo menos con el empate.

Pero Renginold volvió a hacer galas de sus habilidades y sentenció el partido en el minuto 70 con el segundo tanto del encuentro y sellar la victoria de los universitarios.

Puerto Plata 1, San Cristóbal 1. Atlántico Puerto Plata y Atlético San Cristóbal terminaron empate 1-1 en la primera fecha de la undécima jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular celebrado en el Estadio Panamericano de San Cristóbal.

Un gol del refuerzo venezolano Anderson Arias, en el minuto 42, puso delante al Atlántico Puerto Plata, que buscaba hacerse de los tres puntos para quedarse en la cuarta posición de la liga con 18 puntos.

El gol de Arias aconteció en una jugada a balón parado, tras un tiro de esquina, que aprovechó el delantero para perforar la red por medio de un potente cabezazo.

El empate por San Cristóbal llegó en el minuto 90 más cinco del agregado, también a balón parado, después de un tiro de esquina que encontró suelto en el aire el jugador Leandro Gabriel Sierra, que logró mandar la pelota a la red ante el esfuerzo del portero de Puerto Plata.

El partido fue muy batallado, principalmente en el área central, donde por momentos, la defensa de San Cristóbal se mostró pasiva. En cuanto a la ofensiva, ambos oncenos ubicaron su estrategia en la parte derecha de la cancha.

Los locales no pudieron aprovechar la ausencia de José Antonio Brea, lateral derecho de Puerto Plata, quien fue expulsado en el minuto 62 después de cometer una fuerte falta.

En el minuto 87, Victorino, de San Cristóbal, fue expulsado con una tarjeta roja directa después de cometer una fuerte falta.