Parque Hostos toma delantera en final basket La Vega

El club Parque Hostos se impuso 114-106 a La Villa, en tiempo extra, en el tercer partido de la serie final del XXV torneo de baloncesto superior de ésta ciudad, en disputa por la Copa Malta India.
En un juego que se tornó equilibrado desde el principio con intercambio de canastos, las Fieras de La Villa ganaron la primera mitad con marcador de 50-45, que concluyó con un disparo de Ryan Scott desde la linea de tres puntos. En la segunda parte del juego los villanos salieron a ganar y llegaron a tener ventaja de 13 puntos en el tercer cuarto, pero una reacion de los ganadores, restando 2:30 por concluir el tiempo reglamentario, obligó a un tiempo extra.
Los mejores anotadores por Hostos, Victor Liz 37 puntos, 5 rebotes y 8 asistencias, Juan Guerrero 24 puntos y 14 rebotes, Oscar Balbuena 24 puntos, 9 rebotes y 6 asistencias, Franklin Milian 15 tantos y 9 rebotes. Por Villa; Gerardo Suero 31 y 11 rebotes, Brandon Dawson 24 puntos y 16 rebotes, Kelly Beldier 22 puntos y 12 rebotes.