Premios para el mejor sancocho dominicano

Vivir.  Reportaje sobre comida dominicana. El Sancocho. 26-02-09. Hoy/ Lesther Alvarez

La marca Maggi culminó la primera edición de su Temporada de Sancocho con una premiación a quienes destacaron por preparar las mejores versiones del tradicional caldo dominicano, tras concursar en las siete ferias celebradas en distintos puntos del país.
Los ganadores compitieron por alcanzar los tres primeros lugares, resultando ganadora del primer premio Rossana Ramírez, quien se llevó 70 000; el segundo fue otorgado a Scarlet Serrano, con una dotación de 50 000 pesos, y el tercer lugar fue para Sonia Silvestre, con 30 000 pesos.

Génesis Herrera, Elizabeth Díaz, Leandro González, Zuleika Gómez, Pamela Germán, Katherine de León, María Gabriela Disla y Escarlin de Jesús, recibieron como premio 15 000 pesos en efectivo, al participar y ganar en las competencias realizadas durante las siete ferias gastronómicas en torno al famoso plato criollo.
Además se realizaron degustaciones, shows de cocina o “cooking shows” y canje de etiquetas en las que se recompensó la fidelidad del consumidor