R. Madrid y Atlético empatan

Atlético y Madrid empataron en el derbi (1-1), que solo fue eléctrico en los últimos minutos. A falta de siete minutos, el argentino Vietto empató un partido que el Madrid había dominado desde el minuto ocho, cuando Benzema marcó de cabeza después de un espléndido servicio de Carvajal.

El 9 blanco suma ya seis dianas en la Liga.

En el minuto 21, Undiano Mallenco señaló un penalti de Sergio Ramos a Tiago. Navas despejó el tiro de Griezmann con una parada espectacular, como la que hizo el último minuto, cuando salvó a su equipo de la derrota después de un tirazo espectacular de Jackson desde el borde del área. El Madrid pecó de conformismo y el Atlético apretó en la segunda parte hasta conseguir el empate definitivo.

El francés Karim Benzema, delantero del Real Madrid, se situó como líder en solitario de la clasificación de goleadores de la Liga BBVA, tras marcar su sexto tanto del curso en el derbi ante el Atlético de Madrid. Benzema aventaja en un tanto a su compañero Cristiano Ronaldo, a Nolito (Real Sociedad).