RD indetenible Criollas avanzaron a 2da ronda

Yonkaira Isabel anotó 16 puntos, incluyendo nueve directos para liderar el tercer triunfo seguido de la República Dominicana (3-2) sobre Kenia 3-0, (25-5, 25-7, 25-15) en el Campeonato Mundial Femenino de Voleibol FIVB en la madrugada de este jueves.
La victoria adelantó a las dominicanas a la segunda ronda del torneo y el entrenador estuvo satisfecho con su equipo.

República Dominicana finalizó en el tercer lugar de la primera ronda del Grupo D, con marca de tres ganados y dos perdidos.
Los primeros tres de cada grupo avanzan a la segunda ronda que se iniciará el próximo domingo.

El dirigente Marcos Kwiek no utilizó en el partido a las estelares Bethania de la Cruz, Priscilla Rivera, ni Annerys Valdez, para darle descanso.

El choque concluyó en 58 minutos en los que se pudo evidenciar la superioridad que mostraron las dominicanas sobre sus rivales, que ocupan la posición número 33 en el ranking mundial.
La República Dominicanas ocupa la novena posición en el ranking mundial.
El entrenador Marcos Kwiek dijo: “estamos muy contentos con el resultado, no solo por los tres puntos, sino también por la forma que nos mostramos hoy. Tuvimos buen enfoque y fuimos agresivos”.