Real Madrid tuvo buen debut en la liga fútbol

MADRID.  AFP. Real Madrid, campeón español, tuvo un plácido estreno en la nueva temporada de la Liga de Campeones de fútbol, al superar por 2-0 al modesto BATE Borisov bielorruso, este miércoles en la primera jornada de la competición.

El conjunto ‘merengue’ brindó a sus hinchas una noche tranquila, aunque por momentos muy aburrida, lo que inquietó al público del Santiago Bernabeu, que en la primera mitad llegó a abuchear a sus jugadores por el juego apático ante un rival que se mostró extremadamente débil.

Entre los aspectos negativos para los locales está la lesión del argentino Víctor Gago, que tuvo que retirarse en la primera mitad por problemas en un muslo, siendo sustituido por Mohamadou Diarra.

El internacional español Sergio Ramos adelantó al Real poco después del arranque del choque, en el minuto 11, a pase de Guti. El equipo comenzó fuerte, pero se fue desinflando poco después, cayendo en una preocupante relajación en la primera parte.

La frase

Bernd Schuster

«Es verdad que viendo el inicio del partido, esperaba un resultado más abultado. Tras el 1-0, al ver que el adversario no podía reaccionar”.