Reales frenan a Leones; Solimán guía a los Cañeros

Los Reales de La Vega tuvieron un mejor cierre en los minutos finales del último cuarto para llevarse el triunfo 89 por 83 ante los Leones de Santo Domingo en partido inter circuito de la Liga Nacional de Baloncesto celebrado este jueves en el Club San Carlos.
Los Reales (4-2) siguen en la primera posición del Circuito Norte, mientras que los Leones (5-3) lideran el Circuito Sureste y ven interrumpida una racha de tres triunfos en línea.
Rigoberto Mendoza, con 18 puntos, 10 rebotes y cuatro asistencias, lideró el ataque de los Reales, que también contaron con la labor ofensiva de Gary Johnson, con 11 tantos y siete rebotes; Antonio Peña, 16 y seis rebotes; Gelvis Solano 16 y Juan Coronado con 11 puntos. Por los Leones, Donte Greene anotó 21 puntos, M.J. Rhett 13 y seis rebotes; Juan Guerrero 14 y ocho rebotes, y José Corporán, con 11.
cañeros 90
indios88
Elías Solimán encestó 26 puntos y otorgó siete asistencias guiando al quinteto de los Cañeros del Este a una apretada victoria 90-88 sobre los indios de San Francisco.
Con su triunfo, los Cañeros colocaron su récord en 3-5, y los Indios en 3-3.
Además de Solimán se destacaron Kedar Edwards y Juan Pablo Montás con 19.

Por los Indios, Gerardo Suero con 24 puntos. Juan Miguel Suero con 18, DeAngelo Riley con 13 y Edward Santana con 11.