Recetas criollas exaltadas en libro en Francia

Recetas criollas exaltadas en libro en Francia

Rosa Hernández de Grullón, embajadora de República Dominicana en Francia, presentó durante un encuentro en la sede de la Embajada de la República Dominicana, la versión en francés del libro “Cocina de mi terruño”.

Después de dar la bienvenida, la actividad inició formalmente con la presentación del ejemplar por parte de la escritora, Jeanne Marion-Landais, quien aseguró que el texto está enriquecido con datos históricos, políticos, sociales y culturales del país que han influido en la gastronomía y la cultura a través del tiempo.
Luego la embajadora dominicana expresó que su propósito “ha sido siempre y hoy lo reitero, ofrecer en las mejores condiciones todo lo que nos identifica como país, en este caso nuestra exquisita gastronomía”.
“Cocina de mi terruño” más que un recetario ha sido catalogada por expertos como un regalo para quienes desean descubrir los sabores de la gastronomía dominicana.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas