República Dominicana conquista otro oro en Taipei; gana competencia de Relevo

La nueva presea se suma a las ya logradas por Luguelín y su hermano, Juander Santos en Taiwán. Foto: Ministerio de Deportes.

La selección dominicana de Relevo en los Juegos Olímpicos Universitarios de Taipéi ganó hoy medalla de oro tras imponerse a Estados Unidos y la República Checa.

El cuarteto integrado por Luguelín y Juander Santos, Luis Charles y Andito Charles, superó el tiempo de Estados Unidos de  3:06.68. Fue de 3:04.34 segundos.

Los hermanos Luguelín y Juander Santos pusieron en alto el nombre de la República Dominicana en las competencias de atletismo de los Juegos Olímpicos Universitarios 2017, que se celebran en Taipei, China.

Luguelín Santos ganó la medalla de oro en los 400 metros planos e hizo un tiempo de 45.24 segundos.

Mientras que Juander Santos se llevó la medalla de oro en los 400 metros con vallas. El corredor dominicano hizo tiempo de 48.35 segundos.