Rey Sol gana la carrera estelar en V Centenario

El ejemplar Rey Sol (2) conquistó el primer lugar en la quinta carrera del cartel de ayer en el Hipódromo V Centenario, donde el pool arrojó un dividendo popular de RD$5,966.24 a los que acertaron con seis y RD$ 267.20, con cinco.
Rey Sol desplazó de la posición cimera en los últimos 75 metros a Southern Folly (3), que parecía se llevaría el triunfo en la quinta prueba del cartel.
Esta fue la tercera competencia ganada en el cartel por el exitoso jinete Alexander Fernández.
Don Yeso (3) se impuso en la en la primera competencia con Héctor Hernández sobre la silla.
El ejemplar No Stent (6), del Establo La Aurora y con la monta de Carlos de León, impuso su condición de favorito en el segundo evento. En la tercera, realizada a la distancia de mil 200 metros, el triunfo correspondió a Queen´s Brother (2), mientras que la cuarta la dominó Giant Inka (2), en ambos casos con Alexander Fernández sobre la silla. Meritorio (5) ganó la sexta y última prueba.