Rozando la malla. La planificación y apoyo trae lluvia de medallas de oro

En los primeros ocho meses del 2017, la República Dominicana ha obtenido ramilletes de medallas de altos calibres en justas internacionales. La planificación de MIDEREC y el COD está dando frutos.
En febrero, Luis Pie trajo plata en un Abierto USA, la tropa de Karate trajo tres oro del Torneo Panam, en Curazao. Audrys Nin ya lleva cuatro oro en Copa del Mundo, Torneo Panam y en las Universiadas. Los hermanos Santos, Luguelín y Juander, brillaron en Taiwán con tres oro. El basket U-17 ganó oro en el patio al vencer a Puerto Rico. Las infantiles del voleibol regresan con su primera plata en un Campeonato Mundial U-17. Lucha ganó varios oro en un Panam Juvenil. Las Reinas del Caribe lograron plata en la Copa Panam en junio. Y en noviembre, se prevé RD ganará medallas en Lima.