Russell Westbrook logra un triple doble triunfo OKC

Paul George anotó 27 puntos, Russell Westbrook consiguió su 25to triple doble de la temporada y Oklahoma City Thunder se aseguró un lugar en los playoffs con una victoria por 115-93 sobre Miami Heat ayer lunes por la noche.
Westbrook finalizó con 23 puntos, 18 rebotes y 13 asistencias para el Thunder. Jerami Grant anotó 17 puntos y Carmelo Anthony agregó 11 para Oklahoma City, que hizo 14 triples.

Josh Richardson anotó 18 puntos y Hassan Whiteside agregó 16 para el Heat.
wolves 113
grizzlies94
MINNESOTA. El dominicano Karl-Anthony Towns alcanzó otro doble doble al anotar 24 puntos y capturar 18 rebotes para guiar anoche a Minnesota Timberwolves a un triunfo 113-94 sobre Memphis Grizzlies.
Towns fue escoltado por Jeff Teague con 24 y Jimmy Butler con 15, respectivamente.
Ben McLemore lideró a Memphis con 15 tantos, Dillon Brooks agregó 15 y Ivan Rabb con 14.
raptors108
pistons98
DETROIT.AP. Jonas Valanciunas anotó 25 puntos y los Raptors de Toronto consiguieron las primeras 13 unidades del cuarto periodo, para vencer 108-98 a los Pistons de Detroit.
Los Pistons jugaron sin sus astros lesionados Andre Drummond y Blake Griffin, en lo que fue su último partido de la temporada como locales.
Sin embargo, Detroit ganaba por 17 puntos en la primera mitad.
Al medio tiempo, la diferencia se redujo a sólo tres tantos, y los Pistons lograron únicamente 38 puntos en los últimos dos cuartos.
Detroit está eliminado de la postemporada, y Toronto tiene ya en el bolsillo el primer puesto de la Conferencia del Este. Así, los Raptors dieron descanso a Fred VanVleet y a Serge Ibaka.
cavaliers 123
knicks109
NUEVA YORK. LeBron James y Kevin Love fueron claves en la victoria anoche de Cleveland Cavaliers 123-109 sobre New York Knicks.
James anotó 26 puntos y repartió 11 asistencias, mientras que Love sumó 28 puntos y 5 rebotes.
Jr. Smith tuvo 16 puntos incluyendo 4-8 %TC3 y capturó 7 rebotes.
Por los Knicks que siguieron jugando mal, Michael Beasley marcó 20 puntos Frank Ntilikina 17 y Trey Burker 12.