SC mantiene dominio Liga Fútbol

El onceno de San Cristóbal continuó su avance tras derrotar al Deportivo Pantoja 2 goles por 0, para mantener el invicto en el circuito sur de la Liga Mayor de Fútbol.

En un partido celebrado en las instalaciones del Parque del Este, los sancristobalenses dieron demostraciones de poderío y defensa, dejando atónitos a sus adversarios, que no pudieron con los sureños.

Los goles fueron marcados por Lewris Arias, en el minuto 40 del primer tiempo y Makendy Colin, en el minuto 45 de la parte complementaria.

Con su victoria, San Cristóbal mantiene el invicto con 3 ganados 0, líder de la Liga Mayor de Fútbol.

Las acciones continúan el domingo cuando San Cristóbal FC visita a la Escuela Bauger en el Parque del Este, partido programado para comenzar a las 3:30 de la tarde. En el grupo Norte, empate en el clásico cibaeño entre Jarabacoa y Moca. Partido muy trabado con goles en la primera mitad y mucha fuerza y tensión en la reanudación.

El empate mantiene a Moca en el liderato, ahora compartido con Los 30 Villa Tapia que golearon (2-11) como era de esperar a la cenicienta del torneo, ISA quienes no mejoran y siguen encajando goles.

La Vega derrotó en el otro choque norteño a Puerto Plata remontando en el último minuto y de penalti.