SFM gana Torneo Nacional de Lucha

San Francisco de Macorís se coronó campeón de las categorías escolar y cadete del XVI Campeonato de Lucha Copa Navideña que tuvo lugar en el Pabellón de Lucha Olímpica del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte. Los luchadores de San Francisco de Macorís lograron un total de 46 puntos para llevarse la primera posición del evento, dejando en segundo lugar a Barahona, que logró 37 puntos, y Valverde, que había ganado la categoría infantil, finalizó tercero con 28. En el mismo orden siguieron el Centro de Desarrollo Regional, recinto La Vega, con 24; Bayaguana logró el quinto puesto con 21, en tanto que la delegación de Colombia fue sexto con 20 y Santiago, séptimo con 16. En la categoría de los 42 kilogramos el campeón y ganador de presea dorada fue Alexander Ramírez, de San Juan de la Maguana, el subcampeón y ganador de medalla de plata fue Whalis Matos, de Barahona y la presea de bronce fue para Juan José López, de Bonao. En los 46 kilos ganó medalla de oro Leandro Vallejo, de la selección nacional.